Sem dúvida, a água é o nosso melhor hidratante. Entretanto nem todos se hidratam na quantidade adequada por diversas razões, uma delas é que acham sem graça beber água.
Para tornar o hábito de beber água um momento mais agradável, uma ótima ideia é aromatizar a água! Isso mesmo, você pode abusar da criatividade e utilizar temperos, ervas, frutas e especiarias.
Vale lembrar que a água ficará com sabor muito delicado – não é um suco!!!
Experimente usar alecrim, hortelã, salsa, manjericão, capim limão, canela em rama, anis estrelado, gengibre, cravo e/ou pedaços de frutas como limão, lima-da-pérsia, morangos, laranja, melão ou abacaxi para dar sabor à água.
Fácil de preparar:
Na água mineral ou água filtrada, acrescente as frutas/ervas de sua preferência e o gelo, que é muito bem-vindo. Deixe marinando por no mínimo 30 minutos antes de servir.
Experimente as seguintes combinações:
Capim limão + rodelas finas de laranja com casa.
Alecrim + rodelas de laranja com casca.
Hortelã + rodelas limão siciliano com casca.
Hortelã com morangos.
Hortelã com lima-da-pérsia.
Gengibre + hortelã + rodelas de limão.
Fatias de maçã com casca + canela em pau (rama)+ rodelas de limão.
Alecrim + canela em pau (rama).
Capim limão + sementes de maracujá + fatias de laranja com casca.
É muito refrescante e fica lindo numa jarra transparente.
Comments