top of page

Água aromatizada


Sem dúvida, a água é o nosso melhor hidratante. Entretanto nem todos se hidratam na quantidade adequada por diversas razões, uma delas é que acham sem graça beber água.


Para tornar o hábito de beber água um momento mais agradável, uma ótima ideia é aromatizar a água! Isso mesmo, você pode abusar da criatividade e utilizar temperos, ervas, frutas e especiarias.


Vale lembrar que a água ficará com sabor muito delicado – não é um suco!!!

Experimente usar alecrim, hortelã, salsa, manjericão, capim limão, canela em rama, anis estrelado, gengibre, cravo e/ou pedaços de frutas como limão, lima-da-pérsia, morangos, laranja, melão ou abacaxi para dar sabor à água.


Fácil de preparar:


Na água mineral ou água filtrada, acrescente as frutas/ervas de sua preferência e o gelo, que é muito bem-vindo. Deixe marinando por no mínimo 30 minutos antes de servir.


Experimente as seguintes combinações:

  • Capim limão + rodelas finas de laranja com casa.

  • Alecrim + rodelas de laranja com casca.

  • Hortelã + rodelas limão siciliano com casca.

  • Hortelã com morangos.

  • Hortelã com lima-da-pérsia.

  • Gengibre + hortelã + rodelas de limão.

  • Fatias de maçã com casca + canela em pau (rama)+ rodelas de limão.

  • Alecrim + canela em pau (rama).

  • Capim limão + sementes de maracujá + fatias de laranja com casca.


É muito refrescante e fica lindo numa jarra transparente.

Comments


bottom of page